tolak

tolak

Beredar Spanduk Tolak Rocky Gerung dan Haikal Hasan di Lombok

NTB Today – Setelah beredar spanduk menolak kehadiran Neno Warisman di Lombok, Nusa Tenggara Barat, kini giliran spanduk menolak Rocky Gerung dan Ustaz Haikal Hasan terpasang di sejumlah daerah di Lombok.

Pantauan VIVA, Beberapa titik di Lombok terpasang spanduk yang bertulis ‘Masyarakat Bumi Gora menolak keras Rocky Gerung sang penista agama, Haikal Hasan sang penyebar kebencian dan provokasi’.

Lagi-lagi tidak diketahui pasti siapa yang memasang spanduk tersebut. Namun terlihat jelas di pinggir jalan Kota Mataram spanduk itu terpampang.

Diketahui, Rocky dan Haikal Hasan akan menggelar talk show di sebuah hotel kawasan Senggigi pada 9 Maret mendatang. Sementara Neno Warisman akan menggelar silaturahmi kebangsaan di Markas Syariah Al-Mustofa di Banyumulek Lombok Barat, pada 7 Maret mendatang.

Ketiga tokoh tersebut ditolak lantaran dinilai menyebarkan provokasi dan permusuhan, seperti yang ditulis pada spanduk.

Sebelumnya, Ketua Relawan Rumah SandiUno NTB, Amrin, menyesali pemasang spanduk yang tersebar di beberapa titik di Kota Mataram.

“Yang jelas kami sangat sayangkan tindakan itu. Sia-sia deklarasi damai yang dilakukan oleh berbagai elemen masyarakat. Kenapa mereka hanya menyasar para pendukung Prabowo -Sandi,” ungkapnya melalui keterangan tertulis, Senin, 4 Maret 2019. (ATa)

Source : viva.co.id

Baca Juga  Binda NTB Kembali Menggelar Vaksinasi di Sumbawa Barat Menyasar Anak Sekolah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kategori